人民民主

人民民主

美国是最大的国家在地球上,但我们充满了大量的社会弊病。 我们的大多数解决这些问题的办法似乎带来更多的麻烦比他们治愈。

很大一部分我们目前的困境是由于缺乏基本的教育在我们自己的历史和 哲学 。 我们不知道如何成为一个伟大的国家,因为我们不记得我们如何成为一个伟大的国家。

我们成为一个伟大的国家侧重于个人的权利。 公民权利的问题一直是不断在美国政治,但最近已成为山洪。 大多数的权利受到攻击是我们的权利界定的第一修正案 第二次修订美国宪法。

这些权利理应得到保护, 我们的法律,但两百年的侵犯司法,立法和执行部门的我国政府已逐渐使他们薄弱。 一些最严重的犯罪行为由司法部门本来是可以避免的,如果越来越多的美国人拥有更好地了解评审无效

第二次修订是非常明确的意图和在其措辞。 我们的政府却故意破坏该修正案限制美国人获得全国枪支法(新四军) /第三类枪支 ,并要求美国人获得隐匿卡里(常规武器公约)许可证

许多侵犯的权利美国人过来的幌子下战争药品

税制改革必将有助于消除这些错误。 政府较少的资金可以做到少的伤害。

大部分的损害我们的政府是不启用的秘密。 信息自由法( FOIA )和阳光法案是企图揭露的行动,政府对公众的监督。

与此同时,美国人已经发现了他们的利益 ,隐私权,这是从来没有专门处理人权法案的规定。

政府已变得如此傲慢在它与美国人打交道甚至比当地的市议会和学校已采取零容忍政策的行为,他们不赞成。 它的无知采取的第N次的程度。

一些最严重的罪行我国政府对我国公民在袭击红宝石岭围困在韦科和唐纳德斯科特案。 在每个这种情况下,无辜的人民被杀害的名称国家权力。

一个关键因素在美国的成功一直是健康的移民。 我们的儿子和女儿的最好和最聪明的,世界已经提供。 近年来,我们作为一个国家,似乎忘记了这一现实。 移民改革是企图带回的好处移民的国家,已经忘记他们。

一个不幸的结果,美洲的成功一直是依靠化石燃料。 这些燃料来自国内和国外来源。 采矿和煤炭燃烧从国内来源是造成的污染。 进口的石油从外国来源资助恐怖主义造成的崩溃,世界贸易中心。 安全清洁的核电是解决这两个问题。

美国的利益在国际政治中是可以理解的同一份声明中伯里克利取得了两千多年前: “因为你不关心政治并不意味着政治不关心你。 ”

无力的许多世界各国的管理自己胜任创造直接的问题对美国有利。 大多数美国人宁愿无视国际政治;我们根本不拥有自己的知名品牌。

美国是带入第一次世界大战的沉没鲁西塔尼亚 。 美国是二战带入与偷袭珍珠港。 同时攻击世界贸易中心和五角大楼给我们带来了全口径纳入反恐战争。

美国现在面临的威胁的攻击利用大规模杀伤性武器。 一个成功的大规模杀伤性武器攻击可能造成数百万美国人和破坏我们的环境和我们的经济在今后几十年。 传统的美国反动立场,不再适合新的全球现实。 我们美国人不能等到我们的敌人攻击的第一个沉重的打击。 我们不得不通过这种技术的转变,成为积极主动的关系,在我们与世界其他地区。

许多最严重的问题存在于当今世界上就不会存在,如果世界公民的言论自由权。 言论自由是第一威胁的力量,无情的独裁统治。

另一位消息人士的痛苦和磨难世界各地的是一个缺乏了解的原则, 经济学 。 这种缺乏了解造成贫困,而且还造成不良的评估责任。 良好的基本经济学教授贫穷国家,他们是穷人,因为他们缺乏安全法律的商业氛围和健康的制造能力。 马克思主义经济学教授贫穷国家,他们是穷人,因为美国。 马克思主义经济学有效地阻止贫穷国家改善他们的处境,并鼓励仇恨美国。

所有这一切都坏思想导致暴力。 有效的暴力需要获得现代武器。 冷战结束和苏联解体已遍布地球与苏联的武器,从AK - 47型的,以T - 72坦克。 这好人和坏人需要的武器,往往是几乎不可能理清谁是好人,谁是坏人。 武器控制和最终用户证书试图有助于理清世界如何试图保持武器手中的好人出手中的坏人。

到目前为止,绝大多数人死于暴力事件,在本世纪已在政府手中,谁是国际公认的权利,自己的武器,大国和小。 人民民主设有一个目录下的武装部队的世界 ,朋友和敌人。

另一种结果,这一全球性管理不善是一个庞大的难民问题。 人们谁是由残酷的独裁者或经济错误的经理通常能够更容易地逃离他们的家园比的立场和斗争。 这造成了巨大的问题, 难民救济

环保正在成为一个更大的国际问题,部分原因是真实的威胁环境和部分,因为它是一个很好的工具,欠发达的国家使用战胜了相当发达的国家在联合国

我们正在慢慢地我们的图书馆建设国家重点是着眼于我们个人的邻国在全球各地。

当性质国王 救我们脱离邪恶 一个国家党没有更多的:良心的一个保守的民主党人 砍掉头:叛徒,克鲁克斯和阻挠人民民主,媒体和商业
购买这些优秀的书籍,美国政治在Amazon.com
06月人民民主

© 2008年人民民主
|自由解放 | 民兵网 | 阴谋论 | 枪新闻| 好莱坞政治 | 政治幽默 | 名言