人民民主

人民民主

美國是最大的國家在地球上,但我們充滿了大量的社會弊病。 我們的大多數解決這些問題的辦法似乎帶來更多的麻煩比他們治愈。

很大一部分我們目前的困境是由於缺乏基本的教育在我們自己的歷史和 哲學 。 我們不知道如何成為一個偉大的國家,因為我們不記得我們如何成為一個偉大的國家。

我們成為一個偉大的國家側重於個人的權利。 公民權利的問題一直是不斷在美國政治,但最近已成為山洪。 大多數的權利受到攻擊是我們的權利界定的第一修正案 第二次修訂美國憲法。

這些權利理應得到保護, 我們的法律,但兩百年的侵犯司法,立法和執行部門的我國政府已逐漸使他們薄弱。 一些最嚴重的犯罪行為由司法部門本來是可以避免的,如果越來越多的美國人擁有更好地了解評審無效

第二次修訂是非常明確的意圖和在其措辭。 我們的政府卻故意破壞該修正案限制美國人獲得全國槍支法(新四軍) /第三類槍支 ,並要求美國人獲得隱匿卡里(常規武器公約)許可證

許多侵犯的權利美國人過來的幌子下戰爭藥品

稅制改革必將有助於消除這些錯誤。 政府較少的資金可以做到少的傷害。

大部分的損害我們的政府是不啟用的秘密。 信息自由法( FOIA )和陽光法案是企圖揭露的行動,政府對公眾的監督。

與此同時,美國人已經發現了他們的利益 ,隱私權,這是從來沒有專門處理人權法案的規定。

政府已變得如此傲慢在它與美國人打交道甚至比當地的市議會和學校已採取零容忍政策的行為,他們不贊成。 它的無知採取的第N次的程度。

一些最嚴重的罪行我國政府對我國公民在襲擊紅寶石嶺圍困在韋科和唐納德斯科特案。 在每個這種情況下,無辜的人民被殺害的名稱國家權力。

一個關鍵因素在美國的成功一直是健康的移民。 我們的兒子和女兒的最好和最聰明的,世界已經提供。 近年來,我們作為一個國家,似乎忘記了這一現實。 移民改革是企圖帶回的好處移民的國家,已經忘記他們。

一個不幸的結果,美洲的成功一直是依靠化石燃料。 這些燃料來自國內和國外來源。 採礦和煤炭燃燒從國內來源是造成的污染。 進口的石油從外國來源資助恐怖主義造成的崩潰,世界貿易中心。 安全清潔的核電是解決這兩個問題。

美國的利益在國際政治中是可以理解的同一份聲明中伯里克利取得了兩千多年前: “因為你不關心政治並不意味著政治不關心你。 ”

無力的許多世界各國的管理自己勝任創造直接的問題對美國有利。 大多數美國人寧願無視國際政治;我們根本不擁有自己的知名品牌。

美國是帶入第一次世界大戰的沉沒魯西塔尼亞 。 美國是二戰帶入與偷襲珍珠港。 同時攻擊世界貿易中心和五角大樓給我們帶來了全口徑納入反恐戰爭。

美國現在面臨的威脅的攻擊利用大規模殺傷性武器。 一個成功的大規模殺傷性武器攻擊可能造成數百萬美國人和破壞我們的環境和我們的經濟在今後幾十年。 傳統的美國反動立場,不再適合新的全球現實。 我們美國人不能等到我們的敵人攻擊的第一個沉重的打擊。 我們不得不通過這種技術的轉變,成為積極主動的關係,在我們與世界其他地區。

許多最嚴重的問題存在於當今世界上就不會存在,如果世界公民的言論自由權。 言論自由是第一威脅的力量,無情的獨裁統治。

另一位消息人士的痛苦和磨難世界各地的是一個缺乏了解的原則, 經濟學 。 這種缺乏了解造成貧困,而且還造成不良的評估責任。 良好的基本經濟學教授貧窮國家,他們是窮人,因為他們缺乏安全法律的商業氛圍和健康的製造能力。 馬克思主義經濟學教授貧窮國家,他們是窮人,因為美國。 馬克思主義經濟學有效地阻止貧窮國家改善他們的處境,並鼓勵仇恨美國。

所有這一切都壞思想導致暴力。 有效的暴力需要獲得現代武器。 冷戰結束和蘇聯解體已遍布地球與蘇聯的武器,從AK - 47型的,以T - 72坦克。 這好人和壞人需要的武器,往往是幾乎不可能理清誰是好人,誰是壞人。 武器控制和最終用戶證書試圖有助於理清世界如何試圖保持武器手中的好人出手中的壞人。

到目前為止,絕大多數人死於暴力事件,在本世紀已在政府手中,誰是國際公認的權利,自己的武器,大國和小。 人民民主設有一個目錄下的武裝部隊的世界 ,朋友和敵人。

另一種結果,這一全球性管理不善是一個龐大的難民問題。 人們誰是由殘酷的獨裁者或經濟錯誤的經理通常能夠更容易地逃離他們的家園比的立場和鬥爭。 這造成了巨大的問題, 難民救濟

環保正在成為一個更大的國際問題,部分原因是真實的威脅環境和部分,因為它是一個很好的工具,欠發達的國家使用戰勝了相當發達的國家在聯合國

我們正在慢慢地我們的圖書館建設國家重點是著眼於我們個人的鄰國在全球各地。

當性質國王 救我們脫離邪惡 一個國家黨沒有更多的:良心的一個保守的民主黨人 砍掉頭:叛徒,克魯克斯和阻撓人民民主,媒體和商業
購買這些優秀的書籍,美國政治在Amazon.com
06月人民民主

© 2008年人民民主
|自由解放 | 民兵網 | 陰謀論 | 槍新聞| 好萊塢政治 | 政治幽默 | 名言