Аэропорт безопасности

Аэропорт безопасности

Оценка Биометрия в обеспечении безопасности аэропорта

Из-за событий 11 сентября 2001 года АВС следует ожидать несколько звонков для немедленного установки биометрических технологий в аэропортах в целях повышения безопасности. Многие из этих вызовов приведет в ближайшей перспективе на месте демонстраций на всей территории Соединенных Штатов, используя различные биометрические виды и продавцов. Некоторые из этих демонстраций, могут быть успешными, а другие не удастся из-за спешки в установке и / или отсутствие возможности технологий, поставщиков, или лица исполняющего демонстрацию. Каким бы ни был результат, в этих местах демонстрации будет производить measurables, что поможет АВС определить, каким образом они могли бы осуществить биометрические решения на национальном уровне. Это будет невозможно в полной мере понять measurables вытекающих из этих на месте демонстрации без каких-либо результатов от технологии оценки. К сожалению, эти оценки не доступны для большинства биометрических типов.

Руководство по безопасности аэропортов Налоги

После событий 11 сентября, авиабилеты безопасности становится все более важным вопросом для правительства, авиакомпании и пассажиры авиакомпании. Как результат, некоторые страны увеличили свои существующие налоги безопасности аэропорта в целях компенсации расходов на обеспечение повышения безопасности оборудования и багажа / досмотр пассажиров. В настоящем докладе подробно посвященный безопасности аэропорта налоги на внутренние и международные рейсы в 69 странах. К ", посвященная", мы имеем в виду налоги, чьи доходы применяется исключительно к аэропорту меры безопасности. Налоги, взимаемые на протяжении более одной цели (например, в Швейцарии авиапассажиров безопасности и шума обязанности), не включены, если разбивку каждого налогового компонент доступен. Как показано ниже, безопасности налогов может добавить от $ 0.42 до $ 20.00 на стоимость международного авиабилета. Международные билеты, как правило, облагается налогом по более высокой ставке, чем внутренние билеты; внутренней безопасности налогов в среднем около $ 2.44 за билет, а налоги на международную билет в среднем около $ 3.46.

TSA Разрешено и запрещенных предметов

Запрещенные предметы оружия, взрывчатых веществ, incendiaries, и включают в себя пункты, которые, казалось бы, безобидные, но могут быть использованы в качестве оружия, так называемого "двойного использования" элементов. Вы не можете довести эти элементы безопасности контрольно-пропускных пунктов без разрешения. Если вы приносите запрещено пункта до контрольно-пропускного пункта, может быть уголовной и / или гражданско-судебному преследованию или, по крайней мере, просили, чтобы избавить себя от этого пункта. Screener и / или правоохранительных органов будут делать это определение, в зависимости от того, что этот пункт является и обстоятельств. Это объясняется тем, чего запрещено пунктом для обеспечения контрольно-пропускной пункт, даже случайно-это незаконно.

Исправление безопасности аэропортов

Террористические атаки на Пентагон и Всемирный торговый центр подчеркнули, что нынешний США аэропорту систему безопасности не является достаточной для выполнения этой задачи.

Повышение безопасности аэропортов

Американской ассоциацией руководителей аэропортов (AAAE) и Международный совет аэропортов - Северная Америка (ACI-NA) попросил академию для изучения нормативной модели безопасности, которые регулируют отношения между Федеральной авиационной администрации (ФАА) и властями аэропорта. Они выразили обеспокоенность по поводу нынешнего состояния отношений между партнерами и безопасности хотели академии рассмотреть пути совершенствования функционирования существующих процедур в области безопасности, практики и отношений и возможные альтернативные модели или подходы, которые могли бы повысить безопасность аэропортов. Этот доклад отражает результаты предварительного этапа этого анализа.

Авиационная безопасность: Прогресс С 11 сентября 2001 года и предстоящие задачи

С 11 сентября 2001 года TSA добилась значительного прогресса в решении конгресса мандатов, направленных на повышение авиационной безопасности. К концу 2002 года Агентство наняло и развернуто около 65000 пассажиров и досмотра багажа, федеральных воздушных маршалов, и другим, и она была с использованием оборудования для обнаружения взрывчатых веществ на экране около 90 процентов всех багажа. TSA также инициирование или разработку усилия, направленные на использование технологий и информации для продвижения безопасности. Один усилий по развитию нового поколения компьютеров с помощью пассажирского Prescreening система (CAPPS II), будут использовать национальную безопасность и коммерческим базам данных для выявления пассажиров, которые могли бы представлять опасность для дополнительного обследования. Обеспокоенность по поводу частной жизни человека необходимо будет решить, как эта система движется в направлении выполнения.

Транспорт безопасности

Транспорт безопасности (TSRs) кодифицируются в главе 49 Кодекса федеральных правил (CFR), глава XII, часть 1500 через 1699.

Транспорт Security Administration (TSA)

Администрация транспортной безопасности защищает нации транспортных систем в целях обеспечения свободы передвижения людей и торговли.

Аляска Свобода

Вашингтон, округ Колумбия бюрократов думаю, что нам нужна их разрешение, прежде чем мы сможем встать на плоскости. Мы считаем, что они ошибаются. Они не понимают, что здесь на Аляске, мы используем самолеты образом использовать такси. И поэтому мы, группа Alaskans, обращаются к доллару районный суд за помощью. Транспорт Security Administration (TSA) хочет начать сбор личной информации и использовать ее, чтобы сообщить нам, можем ли мы или не могут летать. TSA Эта программа, называемая CAPPS II, заставляет нас обратиться за много частных данных для правительства, чтобы они могли запустить проверку на нас. Они отправить одну и ту же информацию более чем для частных компаний и запустить нас в процессе их баз данных, так что мы, кто мы говорим мы. В зависимости от того, что компьютеры, говорят, вы будете либо быть арестован в аэропорту или быть предоставлена привилегия быть обыск TSA перед разрешается выезжать. TSA уже опубликованы (или вопрос) тайным безопасности Директивы заказа авиакомпании перевернуть все свои пассажирские записей, чтобы они могли проверить CAPPS II системе. Тайны. История проверки. Директив по вопросам безопасности. Что здесь происходит? Мы считаем, что необходимо Feds рассказать нам, что они планирования до начала поворота каждого полета мы берем в качестве предлога для Snoop. TSA не беспокоить отвечая на письмо мы направили, поэтому мы просим Окружной суд США в Анкоридже, чтобы помочь нам узнать правду.

Авиации и безопасности аэропортов: Терроризм и безопасности Воздушного пиратства, безопасность в аэропортах, а также с международным терроризмом: Победа в войне против угонщиков Аэропорт безопасности: Советы для путешественников
Покупка этих книг по безопасности в аэропортах на Amazon.com
Закладка безопасности аэропортов

Политика конфиденциальности

© 2009 Народная демократия

Английский Английский Немецкий Немецкий Испанский Испанский Французский Французский Итальянский Итальянский Португальский Португальский Русский Русский
Голландский Голландский Греческий Греческий Японский Японский Корейский Корейский Китайский Китайский Китайский (упрощенный) Китайский (упрощенный) Арабский Арабский