Организация Объединенных Наций

Организация Объединенных Наций

Организация Объединенных Наций была первоначально задуманы как сообщество государств объединили свои усилия в целях содействия демократическому миру.

Организация Объединенных Наций стала почти полярно противоположное, что первоначальная благородные цели.

Организация Объединенных Наций последовательно ставит мелкой национальной политики выше блага человечества.

Подавляющее большинство государств-членов отправить коррумпированных политиков в Нью-Йорке с миссией вымогательства иностранной помощи от американских налогоплательщиков.

Распространенный метод получения этой помощи заключается в том, чтобы голосовать против свободы и свободы от всех возможных проблем, до тех пор, пока денежные потоки из наших карманов в свои.

Мы американских налогоплательщиков, которые стремятся приобрести свободу и свободу для людей во всем мире, но они не получают то, что мы платим за.

Организация Объединенных Наций Скандалы

Комиссия по правам человека

Организация Объединенных Наций по правам человека, Комиссии входят представители Ливии, Судана и Кубы, которые в то время как Америка денонсировать безжалостно убивают своих собственных граждан, даже не притворялись, что существует судебное разбирательство.

Разве это то, что американский налогоплательщики должны тратить свои с таким трудом заработанные доллары в?

Неужели мы действительно должны платить услышать то, что эти люди должны говорить о нашей морали?

Нефть в обмен на продовольствие

Должностные лица Организации Объединенных Наций были платить от Саддама Хусейна. Они сделали это возможным для Саддама украсть нефтяные богатства Ирака и жить жизнью декадентский принц в то время как его народ sufferred.

Это не удивительно то, что многие должностные лица Организации Объединенных Наций выступают против войны против своих работодателей.

Это также объясняет, почему эти же должностные лица, фактически выступают против прекращения торговых ограничений, после войны - они надеются продолжать получать взятки, - но теперь с новым иракским правительством.

Сексуальных преступлений миротворцев Организации Объединенных Наций

Организация Объединенных Наций по поддержанию мира были вовлечены в секс-преступлений в Демократической Республике Конго, Восточном Тиморе, Камбодже и Косово.

Эти преступления включают изнасилование женщин и детей и принуждение женщин к занятию проституцией.

Купить эти книги об Организации Объединенных Наций от Amazon.com

Внутри убежища: Почему Организация Объединенных Наций и Старой Европы еще хуже, чем вы думаете
Внутри убежища: Почему Организация Объединенных Наций и Старой Европы еще хуже, чем вы думаете

Babbin подробности того, как Организация Объединенных Наций активно проводит анти-американской политики и appeases враги Америки, хотя и финансируется в основном на $ 3 млрд. долл. ежегодных американских сборов. После выявления глубины безудержной коррупции в ООН, Babbin вывод о том, что настало время признать, изменения в Старой Европе и редизайн Америки союзов, что строка с американских национальных интересов.

Башня Babble: Как Организация Объединенных Наций подпитывается Глобальной Хаоса
Башня Babble: Как Организация Объединенных Наций подпитывается Глобальной Хаоса

Организация Объединенных Наций инсайдерской раскрывает, как анти-американскими и антидемократические силы захватили ООН и поставить Америку и ее союзников на риск

Политики и эксперты имеют умоляющий Соединенных Штатов предоставить ООН ведущую роль в американской внешней политике. Но, как автор бестселлера Доре Золото показывает в башне Babble, абсурдно искать ООН по борьбе с агрессией, борьба с терроризмом, а также сохранение мирового порядка. ООН является крайняя неудача - ошибочна организация, которая на самом деле ускоренного и распространения глобального хаоса. И он доминирует антизападные силы, диктаторские режимы, государственных спонсоров терроризма, и Америка худших врагов.

В Нью-Йорк таймс "бестселлером Ненависть в Королевстве Золото подорвал крышкой покинуть Саудовскую поддержки терроризма, и теперь он раскрыл, даже более важным история. Как бывший посол ООН, он обладает уникальной инсайдерской зрения о том, почему ООН не решает - либо во многих случаях к обострению - проблемы, очень он был создан для решения. Он показывает, как президент Франклин Рузвельт величайших видения был поврежден до неузнаваемости.

Используя внутренние документы ООН и классифицируются кабели, золото резко представлены доказательства того, как ООН игнорирует массовое убийство, поощряет террористов, реквизит вверх диктаторы, а иное предает свою миссию по защите мира в области безопасности. Башня Babble показывает:

В этом жестком поражения книга показывает, то есть, попросту говоря, миф о том, что Организация Объединенных Наций является позитивным фактором для мирового порядка, или "единственным источником международной законности". И если Соединенные Штаты и их союзники признают это сейчас, они будут продолжать ставить себя под угрозу.

Закладка Объединенных Наций

Политика конфиденциальности

© 2009 Народная демократия

Английский Английский Немецкий Немецкий Испанский Испанский Французский Французский Итальянский Итальянский Португальский Португальский Русский Русский
Голландский Голландский Греческий Греческий Японский Японский Корейский Корейский Китайский Китайский Китайский (упрощенный) Китайский (упрощенный) Арабский Арабский