兵役

兵役

军事草案是一件坏事,因为各种各样的原因。 然而,军事草案并不是最糟糕的事 。 正在制订计划,自由的社会主义政治家建立和执行制度的mandantory政府服务的每一个美国人-在战争时期或和平。 这一系统将迫使每个美国人花费两年强迫劳动者美国政府。

这些不正当的计划被滥用的军事草案中所记录的法案提交众议院由查尔斯湾兰赫尔(舒默)和进入参议院的欧内斯特“弗里茨”霍林斯( DS.C. ) 。 共同提案国众议院的法案是尼尔比[右旋音响] , Corrine布朗[右旋佛罗里达州] ,唐娜克里斯滕森[右旋六]威廉莱西斯粘土[右旋莫] ,约翰科尼尔斯,小[右旋米] ,以利亚体育卡明斯[右旋博士] , Alcee属黑斯廷斯[右旋佛罗里达州] ,杰西杰克逊,小[右旋白介素] ,希拉杰克逊李[右旋得克萨斯州] ,约翰刘易斯[右旋大会] ,吉姆麦克德莫特[右旋西澳] ,詹姆斯P莫兰[右旋弗吉尼亚州] ,埃莉诺诺顿霍姆斯[右旋特区] ,福特尼史塔克[右旋加利福尼亚州] ,并Nydia先生Velazquez [右旋纽约] 。

尽管如此,军事草案本身仍然需要解决:

美国军方并不需要或想要建立一个军事草案

应征劳动不仅是无用和烦人的任何努力实现一个目标-它实际上是一个危险的军事环境。 应征不只是让自己的死亡,它们代表了危险,每个人都在该地区的业务。

即使是俄罗斯军事正在试图摆脱草案。 他们的问题是,俄罗斯政界人士担心,消除俄罗斯的军事草案将提高失业。

军事草案是不符合经济原则

在自由市场,如果我们想要更多的士兵不是我们,我们有工具的供应和需求。 需要更多的士兵? 支付更多的钱。

我们向我们的官兵一个embarassingly低工资的工作非常困难,他们这样做。 这是可耻的。 然而,供应仍超过需求。 我们有许多士兵,美国国会将在法律允许我们有。

军事草案没有人力资源的利用效率

征兵,如同任何形式的国家控制的经济资源,本身就是效率低下。

军事草案是一个系统随机选择个人的公共服务。

这种随机选择删除个人从生产力的作用在那里他们正在其最有效的贡献,经济的健康发展,美国和地方他们的作用可fulfulled更多合格的人员谁竞争力已选定的职位。

自由市场的所有军事系统的志愿者我们现在渠道的权利人的权利的就业机会。

引述一份官方声明的唐纳德拉姆斯菲尔德,国防部长, “我们不打算重新实施草案。没有必要在所有。缺点使用强迫,使武装部队的男人和妇女需要的是显着的。 “

征兵导致不良军事经济学

我们每一个军人都必须作出规划之间的取舍目标,时间,男人和材料。

当“男人”便宜,他们是“花”更以mazimize其他变数。

美国人民不喜欢的是“花”便宜。

这是最好的,如果每个人都参与军事人力资源是很昂贵的。 这促使政治家和军事规划人员优先考虑保持每个人都还活着。

最近的军事法案草案提交国会

众议院法案HR163 ,介绍了查理兰赫尔(丁,纽约州)和共同主办的尼尔比[右旋音响] , Corrine布朗[右旋佛罗里达州] ,唐娜克里斯滕森[右旋六]威廉莱西斯粘土[右旋莫]约翰科尼尔斯,小[右旋米] ,以利亚体育卡明斯[右旋博士] , Alcee属黑斯廷斯[右旋佛罗里达州] ,杰西杰克逊,小[右旋白介素] ,希拉杰克逊李[ D ,得克萨斯州] ,约翰刘易斯[右旋大会] ,吉姆麦克德莫特[右旋西澳] ,詹姆斯P莫兰[右旋弗吉尼亚州] ,埃莉诺诺顿霍姆斯[右旋特区] ,福特尼史塔克[右旋加利福尼亚州] ,并Nydia Velazquez先生[右旋纽约]

为提供共同防务,要求所有未成年人在美国,其中包括妇女,进行为期兵役或一个时期的平民服务,推动国防和国土安全用于其他目的。

参议院法案S.89 ,介绍了欧内斯特(弗里茨)霍林斯

为提供共同防务,要求所有未成年人在美国,其中包括妇女,进行为期兵役或一个时期的平民服务,推动国防和国土安全用于其他目的。

新闻文章的军事草案

反对众议院军事条例草案

美国国会众议院以压倒多数投票周二对一项法案,恢复军事草案,一种工具,已被民主党指出,固有的不平等的志愿服务。

城市传说参考网页:恐惧草案

现状:可能不会

拉姆斯菲尔德:义工美国军方'蓬勃发展的成功'

三十年来,志愿者美军“已成为蓬勃发展的成功-它的作品” ,国防部长拉姆斯菲尔德说. ..

美国政府网站有关兵役

选择性服务体系

自1980年以来,选择性服务体系已履行其使命的准备管理草案如果国会和总统那么直接。 美国众议院的行动证明,选择服务变得没有这样的方向发展。 在这种情况下,该机构将保持其愿意按照法律要求,并登记青年男子,年龄在18日和25日。 这一任务已经重申经常历届美国政府和国会的领导下,当事双方。

06月的军事草案

© 2008年人民民主
|自由解放 | 民兵网 | 阴谋论 | 枪新闻| 好莱坞政治 | 政治幽默 | 名言