联合国

联合国

联合国最初设想作为一个国际大家庭,共同为促进民主和平。

联合国已成为几乎正好相反,原来的崇高目标。

联合国始终把国家政治以上零用的良好人类。

绝大多数会员国发出腐败politicans到纽约,其任务是敲诈外国援助从美国的纳税人。

常见的方法勒索这种援助是投反对票的自由和自由的一切可能的问题,直到资金流动从我们口袋里,以他们的。

我们的美国纳税人正试图购买自由和自由的世界人民的,但他们没有得到我们的支付。

联合国丑闻

人权委员会

联合国人权委员会成员来自利比亚,苏丹,古巴谴责美国谁无情地杀害,而他们自己的公民,即使是表面上的审判。

难道是美国纳税人应支付他们辛苦挣来的美元?

难道我们真的需要支付听听这些人怎么说我们的道德

石油换食品

联合国官员在萨达姆政权支付。 他们是有可能的萨达姆窃取伊拉克的石油财富和生活的生命,而他的腐朽王子人民sufferred 。

这是难怪许多联合国官员反对战争对他们的雇主

这也解释了为什么这些官员实际上是反对结束贸易限制在战争结束后-他们希望继续收受贿赂-但现在由伊拉克新政府。

性攻击联合国维持和平人员

联合国维持和平人员参与性犯罪在刚果民主共和国,东帝汶,柬埔寨和科索沃。

这些罪行包括强奸妇女和儿童,强迫妇女卖淫。

购买这些书籍对联合国Amazon.com的

在庇护:为什么联合国和老欧洲更糟比你想
在庇护:为什么联合国和老欧洲更糟比你想

巴宾细节联合国如何积极推行反美政策和姑息美国的敌人,而基本上被资助的价值30亿美元的年度美国会费。 经过深入的揭示了腐败现象在联合国,巴宾的结论是,现在是时候承认的变化,老欧洲和重新美国的联盟,行与美国的国家利益。

塔潺潺:联合国系统如何引发全球混沌
塔潺潺:联合国系统如何引发全球混沌

联合国的一个内幕暴露如何反美和反民主势力劫持了联合国和美国及其盟国的风险

政治家和学者都恳求美国让联合国发挥主要作用,美国的外交政策。 但作为畅销书作者多尔戈尔德揭示在塔潺潺,它是荒唐的期待联合国打击侵略,打击恐怖主义,维护全球秩序。 联合国是一个悲惨的失败-一个致命的缺陷组织,实际上已加速和扩散的全球混乱。 它主要是反西方的力量,独裁统治,支持恐怖主义的国家,和美国的最可怕的敌人。

他在纽约时报畅销书仇恨的英国,黄金引爆盖子关闭沙特阿拉伯对恐怖主义的支持,现在他发现更重要的故事。 作为前美国驻联合国大使,他有一个独特的内部人员的角度看,为什么联合国未能解决-或在许多情况下,加剧了-它的问题是为了解决。 他表明,总统富兰克林罗斯福的伟大构想已损毁无法辨认。

利用联合国内部的文件和机密电报,提出了鲜明的黄金证据如何无视联合国的大规模屠杀,胆大妄为的恐怖分子,道具的独裁者,和其他暴露其使命,以保护世界的安全。 塔潺潺显示:

随着这一强硬书显示,这是很简单,一个神话,联合国是一个积极的力量的世界秩序或“唯一来源的国际合法性。 ” 除非美国及其盟友认识到这一点,现在,他们将继续把自己处于危险之中。

书签联合国

隐私权政策

© 2009年人民民主

英语 英语 德语 德语 西班牙语 西班牙语 法语 法语 意大利语 意大利语 葡萄牙语 葡萄牙语 俄语 俄语
荷兰语 荷兰语 希腊语 希腊语 日语 日语 韩语 韩语 中文 中文 中文(简体) 中文(简体) 阿拉伯语 阿拉伯语