機場保安

機場保安

生物識別技術進行評估機場安全

由於11日的事件2001年9月,美國聯邦航空局應該指望幾個要求立即安裝生物識別技術在機場以提高安全性。 許多這些要求將導致短期內原位示威整個美國使用各種不同的生物種類和供應商。 其中一些示威會成功,而其他將會失敗,因為急於安裝和/或缺乏能力,技術,供應商,或實體的示範表演。 不管是什麼結果,這些現場演示將產生measurables ,這將有助於美國聯邦航空局確定如何可以想像實施全國生物識別技術解決方案。 就不可能充分理解measurables來自這些原位示威沒有結果從技術評價。 不幸的是,這些評價是不適用於大多數生物種類。

指南機場保障稅

自9.11事件之後,航空旅行的安全已成為一個日益重要的問題,各國政府,航空公司和飛機上的乘客。 因此,一些國家增加了其現有的機場安全稅,以抵消成本,提高了安全性設備和行李/旅客檢查。 這份報告詳細專用機場保安稅,國內和國際航班在69個國家。 由“專用” ,我們指的是稅收的收入是僅適用於機場的保安措施。 徵收的稅款超過一個目的(例如,瑞士的航空客運安全和噪音費)不包括在內,除非細分每個稅部分可用。 如下所示,保障稅可以增加0.42美元之間,以$ 20.00的費用的國際機票。 國際機票通常是在一個納稅高於國內機票;國內各地保障稅平均每張2.44美元,而稅收問題的國際機票平均約3.46美元。

交通安全管理局允許和違禁物品

違禁物品的武器,爆炸物, incendiaries ,包括物品,看似無害,但可被用作武器,所謂的“雙重用途”物品。 您可能不會把這些物品的安全檢查站,未經授權。 如果您攜帶違禁物品的檢查站時,可能會受到刑事和/或民事起訴,或者至少要求擺脫自己的項目。 阿篩分和/或執法人員將這一決定,這取決於該項目的情況及有關情況。 這是因為把一個項目,禁止一個安全檢查站,甚至不小心,是非法的。

固定機場保安

恐怖襲擊五角大樓和世界貿易中心強調,目前美國的機場安全系統是不夠的任務。

加強機場安全

美洲律師協會機場首長( AAAE )和國際機場理事會-北美(腦梗死- NA )的要求,審查該學院的管理模式,規範安全之間的關係,美國聯邦航空局( FAA )和機場當局。 他們表示擔心目前的狀況之間的關係的安全合作夥伴,並希望該學院考慮如何改善現有的安全運作程序,做法和關係和可能的替代模式,或採取可能加強機場安全。 本報告反映的結果,初步階段的分析。

航空保安:進度自9月11日, 2001年,和未來的挑戰

自9月11日, 2001年,交通安全管理局取得了很大進展國會會議的任務,旨在提高航空安全。 到2002年底,該機構僱用和部署了大約6.500萬旅客,行李安檢,空警,和其他人,並使用爆炸物檢測設備,以屏幕約百分之九十的所有托運行李。 交通安全管理局還發起或發展中國家的努力,專注於技術的利用和信息,以促進安全。 下一個努力的發展,下一代電腦輔助客運Prescreening系統(卡普斯二) ,將使用國家安全和商業數據庫,以確定誰乘客可能構成風險的額外檢查。 擔心隱私權利將需要解決這一制度走向實施。

運輸安全條例

運輸安全條例(常駐程式)編的第49聯邦法規協會( CFR ) ,第十二章,部分1500年通過1699年。

運輸安全管理局( TSA )的

運輸安全管理局保護國家的運輸系統,以確保行動自由,為人民和商業。

阿拉斯加自由

華盛頓官員認為,我們需要他們的許可之前,我們能在飛機上。 我們認為他們錯了。 他們不明白,這裡在阿拉斯加,我們會使用飛機的方式來使用的士。 這就是為什麼我們,一群阿拉斯加,正在轉向美國地方法院幫助。 運輸安全管理局( TSA )的希望開始收集的個人信息,並用它來告訴我們,我們是否能夠或不能飛。 這交通安全管理局的計劃,呼籲卡普斯二,將迫使我們把大量的私人數據的政府部門,以便他們能夠運行在我們的背景調查。 他們將相同的信息發送給私營公司和運行我們通過,他們的數據庫,以便確保我們是誰,我們說我們是。 根據什麼樣的電腦說,您既可以在機場被捕或給予的特權被搜查了該協議,才獲准前往。 交通安全管理局已經發出(或將問題)一個秘密的安全指示命令航空公司交出其所有客運記錄,以便他們能夠測試卡普斯II系統。 保密。 背景調查。 安全指令。 這是怎麼回事? 我們認為,聯邦調查局必須告訴我們他們是怎麼規劃才開始把每飛行我們考慮的一個藉口窺探。 該協議都沒有回應我們發出的信,所以我們要求美國地區法院在安克雷奇,以幫助我們查明真相。

航空和機場安全:恐怖主義和安全問題 劫持飛機,機場安全,國際恐怖主義:打贏反劫持 機場安全:旅行者的秘訣
購買這些書籍的機場保安在Amazon.com
書籤機場保安

隱私權政策

© 2009年人民民主

英語 英語 德語 德語 西班牙語 西班牙語 法語 法語 意大利語 意大利語 葡萄牙語 葡萄牙語 俄語 俄語
荷蘭語 荷蘭語 希臘語 希臘語 日語 日語 韓語 韓語 中文 中文 中文(簡體) 中文(簡體) 阿拉伯語 阿拉伯語