第一修正案

國會應作出的任何法律,尊重一個建立宗教,或禁止自由地行使; abridging或言論自由,或對新聞界;或權利,人民的和平集會,並呈請政府為處理申訴。
第一修正案

自由論壇在線

一個無黨派,國際基金會,致力於自由的新聞媒體,言論自由和自由的精神,為所有人民。

自由電台伯克利分校

免費的語音具有挑戰性的規管架構和權力,美國聯邦通訊委員會

美國書商的基礎,自由表達

成立由美國書商協會在1990年, abffe是書商的聲音,在打擊檢查。

美國圖書館協會辦公室知識自由

負責執行助理法律顧問的政策知識自由體現在圖書館的人權法案,該協會的基本政策,自由地進入圖書館和圖書館資料。 的目標,該辦事處是教育館員和一般公眾對的性質和重要性,知識自由在圖書館。

自由閱讀的基礎

第一修正案,美國憲法保障所有個人的權利,表達自己的思想,沒有政府干預,並閱讀,並聽取他們的想法等。 自由閱讀的基礎,建立了促進和維護這項權利;促進圖書館和機構,其中每一個人的第一修正案自由的條件;和支持的權利,圖書館,包括在他們的收藏和提供任何工作,他們可能依法取得。

自由表達的網絡信息交換所

指南的言論自由和第一修正案,包括檢查問題

國家聯盟反對新聞檢查

武管是一個聯盟的48國家非營利組織,包括宗教,專業,藝術,勞動和民權團體,致力於捍衛思想自由,查詢和表達。

國家資訊自由聯盟

一組國家第一次修訂,並公佈於組織。

知識自由圓桌會議

提供了一個論壇,討論活動,程序和問題,在知識自由圖書館和圖書館員;提供了一個溝通渠道對知識自由的事項;推動一個更大的機會參與成員之間的助理法律顧問在國防知識的自由;促進更大的感覺,責任在執行助理法律顧問的政策知識自由。

網際網路自由的資源

反檢查鏈接: “捍衛權利的網絡用戶;打破明天的故事,今天” 。 提案國在互聯網上自由的新聞獎項。

peacefire

開放准入的淨發電

新聞自由記者委員會的新聞

一個非營利組織,致力於提供免費的法律幫助新聞工作者和新聞機構,自1970年以來。

學生新聞法中心

一個非營利組織,致力於提供法律幫助和信息給學生媒體和新聞教育工作者。

noindoctrination.org

非盈利性組織,促進公開調查,在學術界

第一修正案中心

第一修正案中心工程,以保存和保護第一修正案的自由,通過信息和教育。 該中心作為一個論壇,供研究和探索的自由表達的問題,包括言論自由,新聞,宗教,有權集會和請願政府。

第一修正案在學校指南:從第一修正案中心 第一修正案的法律一言以蔽之 第一修正案和民事賠償責任 第一修正案:讀者
購買這些書籍對第一修正案,在amazon.com
書籤第一修正案

© 2008年的人民民主
| 自由庫 | 民兵網 | 陰謀論 | 槍新聞 | 好萊塢政治 | 政治幽默 | 名言