隱蔽進行的武器(常規武器公約)的法律和許可證

隱蔽進行的武器(常規武器公約)的法律和許可證

在大部份美國,一個特定常規武器公約(隱蔽進行核武器)的許可,必須在法律上進行隱蔽槍支。 在部分地區,美國,這些執照是不適用的公民沒有重大的政治聯繫!

這是完全不合理的,你應該要求獲得許可,由政府行使權利的保證,給你的美國憲法,但就是這樣,這是。 這是可恥的,我們如何使我們的政府作出的科目,我們的所有。

packing.org

家特定常規武器公約數據庫。 一個很棒的地方,以了解如何在法律上進行,隱蔽性武器,如果有可能在貴國。

享有平等權利的特定常規武器公約

在加利福尼亞州,一特定常規武器公約(進行隱蔽武器)許可證,可讓您在法律上保護您的生命與槍不在您的家庭或企業。 獲得一,您需要通過背景檢查,並得到了培訓。 有沒有問題。 這個問題,原因有的只有約3.9萬許可證,在整個國家,是您也可以得到個人許可,您的警察總長或警長,誰決定對您的良好的事業,為發行。 出於某種原因,富裕的大型運動貢獻者往往有更多的好事業比別人。 和少數民族始終都沒有。

雅虎組: concealedcarry

這個俱樂部是為討論攜帶一個隱蔽的武器。 題目可以從選擇的槍支,彈藥,方法進行,第二項修正案,法律和限制,有關實施隱蔽,或任何其他人來銘記-它基本上是一個開放式樓層。 所以拿起一杯您最喜愛的飲料,拉起一張椅子,舒展您打字的手指和享受俱樂部。


武器在手中的公民( 5月)用於在個別裁量權… …在私人自衛... -約翰亞當斯,國防部的憲法政府的美國, 4 71( 1 788) 。

書籍對隱蔽進行

隱蔽手槍手冊:如何選擇,攜帶,射擊,槍在自衛
隱蔽手槍手冊:如何選擇,攜帶,射擊,槍在自衛

打算提供的指示使用手槍,以防止槍業主成為受害者的犯罪或恐怖襲擊,這一全面的手冊中包含的資料,對當前國家有關規定,開始和先進的射擊指示,和更新安全的意見。 意見,選擇和購買手槍,討論的重要性,自我保護意識和方法,隱瞞武器的陪同討論精神的態度,要求在案件的武裝遇到。 鑑於目前的問題,學校中的暴力,這版還提供了詳細指示,就如何避免暴力遇到完全。 信息對心理的後果,射擊,在自衛的是包括在內,作為實際的故事,事件的隱蔽手槍自衛。

隱蔽進行:射手的指南選擇手槍
隱蔽進行:射手的指南選擇手槍

一旦你作出了所有重要的決定,得到隱蔽攜帶武器許可證的,你面對的困境-如何確定完善進行作品從令人眼花繚亂的陣列的選擇,可在現代手槍。 之前,你投資你的錢在和信任,你的生活,以一個武器,得到的意見,專家-有人誰的親自測試,手槍,從每一個主要的製造商和實驗模型,口徑和類型的彈藥,所有的具體需要進行隱蔽在思想。 包含在深入分析小型,中型和大型手槍和左輪手槍,由製造商如S &瓦特,格洛克,曲尺, ruger ,金牛座和更多。

手槍combatives
手槍combatives

這是一個非常好的圖書約使用手槍在戰鬥中。 在這本書中,作者不僅講述了該技術的東西(正確的抓地力,立場等) ,但他討論了tactis和心理方面的問題。 作者已審查了許多既定的模式運作,並已發現最常見的方式不一定是最好的方法開展業務。 ... 斯波爾丁也給答案提出的問題, ... 在這本書中,斯波爾丁雲雖然一般的東西選擇的手槍和holster ,但我認為,斯波爾丁給予的忠告是:是一種高於平均水平。 通常,在類似的書籍,他們只是提供意見,其中槍及配件是好的,但斯波爾丁提供意見,如何選擇齒輪這是好的為您。 在其他的話,他告訴如何選擇齒輪這是雙方良好的質量,而且也適合您的個人需要和體質。 它是奇數,雖然後一章槍的選擇,有七章(約50頁)之前,斯波爾丁去holster選擇。 斯波爾丁並做好適當的介紹拍攝的立場(其實打擊的立場,因為射擊槍在一個範圍內是一個完全不同的球賽比在戰鬥中射擊) ,獲得良好的抓地力(他給出了一個有趣的伎倆,可以幫助您確定適當的抓地力,這是totaly新的給我) ,等等。 他還討論了極端的密切宿舍射擊,射擊在黑暗中摸索,問題與汽車等。 他還強調指出,您的做法應該反映的條件,現實生活中,而不是那些一個射擊場。

實際手槍手冊:如何使用手槍是為了自衛
實際手槍手冊:如何使用手槍是為了自衛

取自培訓班作者發達,為國家的康涅狄格州的公民渴望獲得“隱蔽進行”許可證手槍,這本書涵蓋了一切,一個人將需要知道如何使用手槍自衛。 包括章節的安全,捍衛自己在法庭上,心理學,當不使用槍在自衛。 以上20國現在允許隱蔽進行,使公民教育,在安全和有效使用手槍是必不可少的。

該手槍在個人防禦
該手槍在個人防禦

良好的研究,共同的意識,引導進行隱蔽槍械。 這是一個很好的資源,為軍隊的公民。

有效防禦手槍
有效防禦手槍

保護人身安全是一個熱點問題在當今不斷變化的世界。 目前, 42個國家有某種形式的隱蔽性-進行立法。 現在的持有人進行隱蔽許可證,執法人員,保安人員和有興趣的人士,在現實世界中的防禦策略,可以找到所有的歷史,安全和法律信息,他們需要在有效防禦手槍。 開始探索的歷史自衛手槍,這本書讓讀者深入了解如何槍已用於經過多年的。 詳細討論了當今最流行的隱蔽進行手槍和手槍套如下,幫助讀者在選擇最好的手槍,供其個人的需要。 其他章節包括安全建議,爭取口徑,服務左輪手槍, 9毫米手槍和1911手槍。

snubby左輪手槍: ecq ,備份和隱蔽性進行標準
snubby左輪手槍: ecq ,備份和隱蔽性進行標準

在的時候, semiauto手槍已成為問題的手槍為我們的警察和軍事人員和手槍的選擇,很多市民, snubby擁有自己的。 它是可利用的在更廣泛的口徑,重量和完成,比在任何時候在其歷史上。 它繼續充當一個可靠的備用武器的警務人員,這是一個極受歡迎的選擇與法律的武裝公民。 在這本書中,前中央情報局執行和長期作戰手槍專欄作家海關lovette表示敬意,向短管左輪手槍,或snubby ,持有它作為永恆的標準在隱蔽進行,備份和極端密切宿舍( ecq )防禦性武器。 他還論述了四個最常見的抱怨snubby -抓地力,前面視線,觸發及血氨的能力-並提出了可行的方法解決這些問題的基礎上,他個人的經驗。 lovette專門下半年的這本書到防禦性的策略,運行域從個人基本防禦的戰略規劃,為不平凡的情況下,如監視和氾濫成災的考慮,具體到使用的袖珍左輪手槍。 這本書是必須對任何人尋求客觀,實際的洞察到怠慢鼻左輪手槍,持久不衰的價值。

必要的指導,以手槍:槍支的指示,為個人的防禦和保護
必要的指導,以手槍:槍支的指示,為個人的防禦和保護

“必要的指導,以手槍”是書面,以確保每槍的主人是準備應付安全的責任,隨之而來的槍所有權。 從選擇正確的手槍及配件,關鍵的秘訣徹底槍支維修,戰術隱蔽進行選擇和安全儲存,專家指導培訓和指導武裝的防守戰術-無論精神和體力-這寶貴的指南將提供服務,以確保你是準備加入行列,負責,守法的槍業主。 第二項修正案確認的權利,守法的公民,以保持和攜帶武器-在一旦有槍械可能是必要的個人防護。 這本書提供了一個一站式的信息來源為新的或有經驗的槍的所有者。 它提供了一個全面審視現代防禦手槍。

書籤隱蔽進行的武器(常規武器公約)的法律和許可證

© 2008年的人民民主
| 自由庫 | 民兵網 | 陰謀論 | 槍新聞 | 好萊塢政治 | 政治幽默 | 名言