移民改革

移民改革

我們是一個由移民。 大膽的男人和女人離開他們的家園和家人,冒著難以置信忍受可怕的危險和困難來這個大陸,並創造一種新的生活方式在荒野。

這些後裔的Hardy和自力更生的先鋒已經成為內容,其中許多人已經接受了教條教授說,這個國家欠他們,他們就有生命自由的工作和競爭。

這個國家應該僅此而已高於生命,自由和追求幸福 。 這個國家開放,任何誰將享受繁榮的成果。

任何人, 就是有競爭在追求幸福。 你的祖先可能過來的五月花本身。 這並不給予他們任何特殊的權利-這不授予您任何特殊的權利。

這個國家需要注入強大的新鮮血液從一個新的一代代開拓者。 這些新的先驅者將有助於使這個國家的繁榮了我們自己的祖先沒有幾百年前。

鎖在秘密:移民被關押在監獄中,美國

一份人權觀察報告

美國移民律師協會

阿全國律師協會的律師超過6000誰教的實踐與移民法

信義移民和難民事務

路德教會在行動

羋拆灑-蔌礤挲

通信中心和倡導論壇的改革,調整和修改的非法移民改革和移民Responbilitiy法1996年

全國亞太裔美國法律協會

工作,推動法律和公民權利的亞太美國人

全國移民論壇

全國移民論壇擁護和堅持美國的傳統,作為一個國家的移民

全國移民法律中心

一個國家的支持中心,以保護和促進人權的低收入移民和他們的家庭成員。

全國網絡移民和難民權利

移民的權利是人權

入境事務處:人口和經濟概況

經濟和人口有關的事實移民,事實可能會有所幫助的人所有的意見和利益達成的結論移民政策。

成本的入境事務處-的財政影響移民

全面移民改革:終於正確

全面改革提供了一個可預見的,法律和溫和,勞動力的增長,將反過來,讓我們的市場經濟產生更廣泛和更廉價的商品和服務的美國家庭,提高生活水平為大多數美國工人。 它將重申我們的理想是一個民族歷來歡迎移民來到這裡,誰努力工作,建設更美好的生活為自己和家人。

看到墨西哥移民顯然

而不是試圖阻止流動的人,自然從貿易和投資在一個共同市場,我們應努力確保這些運動發生的情況下,有利於有關各方,促進墨西哥,降低成本,美國,並保護其權利的移民和本地工人。

給我你累了,你可憐的
你擠群眾渴望呼吸自由
可憐拒絕您的擁擠岸上
發送這些無家可歸的暴風雨,托斯特給我
本人解除我的燈旁邊的金色大門!

-艾瑪拉撒路:新的巨像

美國的懷裡開放不僅接受了富裕和體面的陌生人,但受壓迫和迫害的所有民族和宗教的,我們應歡迎參加我們的所有權利和特權,如果由禮教的行為出現值得享受。 -喬治華盛頓。

守衛黃金門:美國的移民政策和移民自1882年 旅希望:故事的愛爾蘭移民到美國 移民法和程序手冊
購買這些書籍的移民在Amazon.com
書籤入境

隱私權政策

© 2009年人民民主

英語 英語 德語 德語 西班牙語 西班牙語 法語 法語 意大利語 意大利語 葡萄牙語 葡萄牙語 俄語 俄語
荷蘭語 荷蘭語 希臘語 希臘語 日語 日語 韓語 韓語 中文 中文 中文(簡體) 中文(簡體) 阿拉伯語 阿拉伯語