媒體的偏見

媒體的偏見

媒體的偏見是一項龐大的現象在美國。 與幾個顯著的例外,絕大多數的專業記者舉行到目前為止,左翼的意見,更糟糕-反美偏見。

有些人認為,解決的辦法是消除媒體的偏見。 我堅持認為,這是一個不可能的目標。

較為合理的做法是期望的專業新聞工作者發言,老老實實對他們的偏見。

在這一點上,我們可以成為知情的消費者的媒體。

在這一點上,大多數自由記者頑固地拒絕承認媒體的偏見。 他們不斷自旋新聞報導向美國,我們的人民,和我們的領導人在最壞的可能輕。 他們還會不斷詆毀的言論有關的價值觀,我們作為一個人所珍視的。 他們侮辱的情報,美國人的愛國誰使這個最大的國家在地球上。 然後直的面孔,他們否認這一點任何時候都發生了。

foxnews顯示一個親美的和保守的偏見。 差異與foxnews的是,他們公開承認他們的親美的偏見和他們的保守偏見。 分歧是該foxnews記者是誠實的 。 他們不不能侮辱我們的智慧與買斷賣斷的謊言。

它的時候,美國有線新聞網,美國廣播公司,全國廣播公司,哥倫比亞廣播公司,和PBS顯示一些道德毅力和發言,公開和誠實地對自己的信念。

網站,其中紀事媒體的偏見

媒體研究中心

美國的媒體監督

在媒體的準確性

為公平,均衡和準確性的新聞報導

新聞媒體的偏見

知識就是力量

媒體的偏見

隨機的例子,媒體的偏見

購買這些書籍對媒體的偏見,從amazon.com

偏見: CBS的內幕暴露了媒體如何歪曲新聞
偏見: CBS的內幕暴露了媒體如何歪曲新聞

在他近三十年在CBS新聞,艾美獎得主伯納德戈德堡贏得了良好的信譽,作為一個優秀的記者在電視新聞業務。 當他看著自己的產業,但是,他看到媒體到目前為止,往往被忽視,他們的主要任務是:提供客觀,超然的報告。 一而再,再而他看到的消息,傾斜到左邊。 多年來,戈德堡呼籲記者,製片人,行政人員和網絡更為平衡的報告,但沒有人聽。 自由偏見繼續。

現在,打破了職級和指名道姓,他揭示了公司新聞文化在其中封閉的態度是驚人的,並在其中娛樂戰勝硬新聞每一次。

的囂張氣焰:挽救美國從媒體精英
的囂張氣焰:挽救美國從媒體精英

#一新的紐約時報暢銷作者的偏見,暴露了文化的狹隘的頭腦精英在媒體上-揭示了必須做什麼改變i t.in2 001年1 2月,艾美獎獲獎記者伯納德戈德堡被控主流媒體與傾斜的消息,創造了大火與他的爭議性的暢銷書偏見。 現在戈德堡超越查明媒體的偏袒,並說明如何傾斜的消息是,所有的必然,但在目前的氣候-為什麼媒體的星級繼續否認該行業的條件。 在這個充滿魅力的報告,戈德堡了他的戰鬥口號,不怕以名稱,並訂明難以補救措施必須考慮的地方,如果真正平衡的新聞是為了生存。

誹謗:自由的謊言,美國的權利
誹謗:自由的謊言,美國的權利

“民主派已是錯誤的一切,在過去的半個世紀, ”寫保守的學者Coulter在人工神經網絡的作者,目前最暢銷的反克林頓聖多美和普林西比高罪和輕罪 。 他們已經錯了,尤其是關於共和黨人,她寫道。 大部分的誹謗,事實上,是一個良好的記錄簡短的專門命題,即大部分的媒體輕視任何人,其政治見解的謊言1英寸的權利,新的紐約時報社論版。 這是很難的原始觀察,雖然少數人介紹,它與這種verve 。 寇特是休克總裁右翼的政治評論,能夠短跑小康頁後頁以上的-頂,但搞笑一襯板: “民主派爭端略有減少,邊際稅率,因為如果他們試圖阻止查爾斯曼森從屠宰嬰兒海豹“ 。 有一定數額的諷刺約1誰作者說: “民主派寧願invective接觸”也宣布, “良好的的一部分,作為一個民主黨的是,您可以在犯罪,出賣你的基地,炸彈的外國人,和強姦婦女,以及民主黨的忠實仍然會認為您最大的“ 。 但後來仔細衡量的批評,從來沒有被寇特的shtick -或她的上訴。 球迷急於limbaugh和仰慕伯納德戈德堡的偏見 ,將不想錯過誹謗

書籤媒體的偏見

© 2008年的人民民主
| 自由庫 | 民兵網 | 陰謀論 | 槍新聞 | 好萊塢政治 | 政治幽默 | 名言