稅制改革

稅制改革

超過二百年前,總統麥迪遜指出: “我不能承諾奠定我的手指在這條憲法給予的權利,向國會的花費,就對象善,錢其選民” 。

雖然勢力的自由戰勝了社會主義制度的納粹德國和蘇聯的俄羅斯,我們的犧牲品非常相同的經濟思想,摧毀了自由,在這些社團。

美國政府是最大的雇主,在全國的。 數百或數千美國人是受僱於在任務開支來之不易的稅美元以百萬計的美國公民。

證明自己的職位, beauracrats創造華麗的故事好,他們所創造的善。 他們的善與我們的錢 ,這是。

它的時間,我們提出了制止這種浪費資源的浪費,美國的資源。 辛勤工作的男男女女,這個國家應該獲得回報,他們的勞動力。 它的時間,我們停止不必要的偷竊從群眾中誰工作最困難的要使得這個國家的偉大。

美國人為公平的稅收

4月15日:這只是另一天!

國稅局濫用報告

準備委員會在美國參議院和眾議院的代表,調查國內稅收服務

全國零售銷售稅聯盟

支持兩個國家銷售稅的法案,現在前,美國國會

納稅人的革命

讓我們取代美國國稅局(國內稅收服務)和所得稅與一個漸進的10 %的國家銷售稅

全國納稅人聯盟

一個非黨派,公眾利益的宣傳組織,致力於降低稅率,減少浪費的支出,原則,理性和有限的政府。

Earl的稅收主頁

一個很好的資源,財務分析的稅制改革

公民的一種替代稅制

消除國稅局(國內稅收服務)從我們個人的生命。

反irs.com

經過20多年的經驗,在消除美國國稅局(國內稅收服務)的徵費從工資!

1040年的形式,從1913

現在,這是形式的EZ

公民反對政府浪費

公民反對政府浪費( cagw )是一個私人,非黨派,非營利性組織,代表100多萬成員和支持者在全國范圍內。 cagw的使命是消除浪費,管理不善,效率低下,在聯邦政府。 成立於1984年由已故實業家j.彼得寬限期和專欄作家傑克安德森, cagw是遺產總統的私營部門調查,成本控制,也稱為寬限期委員會。

請務必不要錯過我們偉大的選擇報價的 稅收經濟政府
如何支付零稅 什麼國稅局不希望你知道 站起來,給IRS 國稅局訴人:時間為真正的稅制改革
購買這些書籍對稅收在amazon.com
您是否知道,在美國入息稅的代碼是60044頁長? ( 2005年數據)
書籤稅制改革

© 2008年的人民民主
| 自由庫 | 民兵網 | 陰謀論 | 槍新聞 | 好萊塢政治 | 政治幽默 | 名言