聯合國

聯合國

聯合國最初設想作為一個國際大家庭,共同為促進民主和平。

聯合國已成為幾乎正好相反,原來的崇高目標。

聯合國始終把國家政治以上零用的良好人類。

絕大多數會員國發出腐敗politicans到紐約,其任務是敲詐外國援助從美國的納稅人。

常見的方法勒索這種援助是投反對票的自由和自由的一切可能的問題,直到資金流動從我們口袋裡,以他們的。

我們的美國納稅人正試圖購買自由和自由的世界人民的,但他們沒有得到我們的支付。

醜聞聯合國

人權委員會

聯合國人權委員會成員來自利比亞,蘇丹,古巴譴責美國誰無情地殺害,而他們自己的公民,即使是表面上的審判。

難道是美國納稅人應支付他們辛苦掙來的美元?

難道我們真的需要支付聽聽這些人怎麼說我們的道德

石油換食品

聯合國官員在薩達姆政權支付。 他們是有可能的薩達姆竊取伊拉克的石油財富和生活的生命,而他的腐朽王子人民sufferred 。

這是難怪許多聯合國官員反對戰爭對他們的雇主

這也解釋了為什麼這些官員實際上是反對結束貿易限制在戰爭結束後-他們希望繼續收受賄賂-但現在由伊拉克新政府。

性攻擊聯合國維持和平人員

聯合國維持和平人員參與性犯罪在剛果民主共和國,東帝汶,柬埔寨和科索沃。

這些罪行包括強姦婦女和兒童,強迫婦女賣淫。

購買這些書籍對聯合國Amazon.com的

在庇護:為什麼聯合國和老歐洲更糟比你想
在庇護:為什麼聯合國和老歐洲更糟比你想

巴賓細節聯合國如何積極推行反美政策和姑息美國的敵人,而基本上被資助的價值30億美元的年度美國會費。 經過深入的揭示了腐敗現象在聯合國,巴賓的結論是,現在是時候承認的變化,老歐洲和重新設計美國的聯盟,行與美國的國家利益。

塔潺潺:聯合國系統如何引發全球混沌
塔潺潺:聯合國系統如何引發全球混沌

聯合國的一個內幕暴露如何反美和反民主勢力劫持了聯合國和美國及其盟國的風險

政治家和學者都懇求美國讓聯合國發揮主要作用,美國的外交政策。 但作為暢銷書作者多爾戈爾德揭示在塔潺潺,它是荒唐的期待聯合國打擊侵略,打擊恐怖主義,維護全球秩序。 聯合國是一個悲慘的失敗-一個致命的缺陷組織,實際上已加速和擴散的全球混亂。 它主要是反西方的力量,獨裁統治,支持恐怖主義的國家,和美國的最可怕的敵人。

他在紐約時報暢銷書仇恨的英國,黃金引爆蓋子關閉沙特阿拉伯對恐怖主義的支持,現在他發現更重要的故事。 作為前美國駐聯合國大使,他有一個獨特的內部人員的角度看,為什麼聯合國未能解決-或在許多情況下,加劇了-它的問題是為了解決。 他表明,總統富蘭克林羅斯福的偉大構想已損毀無法辨認。

利用聯合國內部的文件和機密電報,提出了鮮明的黃金證據如何無視聯合國的大規模屠殺,膽大妄為的恐怖分子,道具的獨裁者,和其他暴露其使命,以保護世界的安全。 塔潺潺顯示:

隨著這一強硬書顯示,這是很簡單,一個神話,即聯合國是一個積極的力量的世界秩序或“唯一來源的國際合法性。 ” 除非美國及其盟友認識到這一點,現在,他們將繼續把自己處於危險之中。

書籤聯合國

隱私權政策

© 2009年人民民主

英語 英語 德語 德語 西班牙語 西班牙語 法語 法語 意大利語 意大利語 葡萄牙語 葡萄牙語 俄語 俄語
荷蘭語 荷蘭語 希臘語 希臘語 日語 日語 韓語 韓語 中文 中文 中文(簡體) 中文(簡體) 阿拉伯語 阿拉伯語